top of page
sunny_header0.jpg

Oldenburg 8. & 9. Juni 2024

Vorträge | Samstag 8. Juni 2024

Download PDF Vorträge & Aussteller bald hier
(Gedruckte Version liegt für dich an den Messetagen an der Kasse aus)
Salon 1
Salon 2
Salon 3
 10:30 - 11:10 Uhr (40 Min.)
Jörg Rasch2.JPG
Jörg Rasch

Ganzheitliche Handanalyse - die Bedienungsanleitung für das Leben

der Handleser
 10:30 - 11:10 Uhr (40 Min.)
Naria q.JPG
Naria Akademie

Die Neue Ennergie - Dein Schlüssel für mehr Vitalität und Lebensfreude

für ganzheitliches Bewusstsein
 10:30 - 11:10 Uhr (40 Min.)
Udo Röck-2.JPG
Dipl. Ing. Udo Röck

Gesund und vital bis ins hohe Alter mit energetisiertem Sauerstoff als Heimtherapie

ATP Ionic Stim Wellness Gerät
 11:20 - 12:00 Uhr (40 Min.)
Melanie Klußmann-Bütter.JPG
Melanie
Klußmann-Bülter

Körper, zeig mir Freude

die-Wegefinderin
#TrauDichAnders
 11:20 - 12:00 Uhr (40 Min.)
bauer0032.jpg
Regine Bauer

Aura-Hygiene, was ist das? AURA-SOMA® Pomander-Duft-Essenzen anwenden erfrischend, schützend, persönlich in Familie, Beruf...

AURA-Soma® Beyond Colour®
 11:20 - 12:00 Uhr (40 Min.)
Nina Castiglione_2kl.JPG
Nina Castiglione

Entgiftung  der Zellen - Warum Gifte nicht nur gelöst sondern auch sicher ausgeschieden werden müssen

Entgiftung unterstützen
 12:10 - 12:50 Uhr (40 Min.)
Team ENJOY F.jpg
Team ENJOY

Ätherische Öle an den Fußreflexzonen. Lasse Stress los und bringe Wohlgefühl in deinen gesunden Körper mit speziellen ätherischen Ölen.

Ätherische Öle
von Young Living
 12:10 - 12:50 Uhr (40 Min.)
Christine Puzicha.JPG
Christine Puzicha

Lenormandkarten verstehen, anhand eines Schaubildes. Einführung in die ersten Schritte der Bedeutung

 12:20 - 12:50 Uhr (40 Min.)
Ata.jpg
Ata Karaarslan

 "Lichtwerkzeuge" Engel, Erzengel & Meister Energiekarten in Gold23kt, Kristallwürfel und das Haus Tentrgon kennenlernen & erfahren

Engelwacht & SchwingArt
 13:00 - 13:40 Uhr (40 Min.)
Brigitte Runa Runge.JPG
Brigitte Runa Runge

SA`MAA`TAH - Ein Weg für Fortgeschrittene

Runas spirituelle-energetische
Lebensberatung
 13:00 - 13:40 Uhr (40 Min.)
beate2.JPG
Beate Cherek-Scheele

Panta rhei, alles schwingt, alles fließt. Schwingungen beeinflussen unser ganzes Leben, wir können sie auf die richtige Frequenz bringen

Leben in Balance
 13:00 - 13:40 Uhr (40 Min.)
thomas.jpg
Thomas Eberle

Heilung kann so einfach sein -

Klangmassage mit singenden Klangschalen

Dipl. Musiktherapeut Surya Music
 13:50 - 14:30 Uhr (40 Min.)
Susanne_kl_JPG.webp
Susanne Steinhaus

Gesichtslesen

Die Gesichtsleserin
 13:50 - 14:30 Uhr (40 Min.)
Nicole Gausepohl.JPG
Nicole Gausepohl

Energetische Schatzreise zu Deiner höchsten Wahrheit

Praxis für moderne Energiemedizin
 13:50 - 14:30 Uhr (40 Min.)
Thale Wichmann-2.JPG
Thale Wiechmann

Gesundheit & Harmonie....nicht nur im Schlafzimmer.

Rutengänger-Meisterin & Geomantin
 14:40 - 15:20 Uhr (40 Min.)
Andrea Diekmann-kl.JPG
Andrea Diekmann

Ahnenheilung - die Kraft deiner Vorfahren

MatrixMoments
 14:40 - 15:20 Uhr (40 Min.)
Portrait im Wald.jpg
Stefanie Taubenheim

Farbmagie - wie Farben auf dich wirken

Mach dich sichtbar, Energie-bilder und Farbmeditationen

 14:40 - 15:20 Uhr (40 Min.)
Naria q.JPG
Naria Akademie

Entdecke die Kraft der energetischen Entgiftung mit den Frequenzen der Neuen Zeit

für ganzheitliches Bewusstsein
 15:30 - 16:10 Uhr (40 Min.)
nn.jpg
...

(Konzertvorbereitung)

Konzert 18:15-ca 19.15 h

 15:30 - 16:10 Uhr (40 Min.)
Claudia Metzen.JPG
Claudia Metzen

Mit Tieren sprechen - und die Antworten verstehen

Pferde.weise - sanft, energetisch, echt
 15:30 - 16:10 Uhr (40 Min.)
Julia-von-windheim-portrait-kl.jpg
Julia von Windheim

Erlebinis-Seelenreise, lass dich mitnehmen in die zauberhafte Welt, in Geschichten und Selbsterleben

AUM DEVI - Triyogazentrum
am Wald
 16:20 - 17:00 Uhr (40 Min.)
JULE.-NEU-Presse.jpg
JULILEA

Stimme und Klang als Schlüssel zur Persönlichkeitsentwicklung

- ab 18:15- ca. 19:15 Konzert!

 16:20 - 17:00 Uhr (40 Min.)
Birgit-Olaf.JPG
Birgit Liebaug

Du brauchst ein geniales Werkzeug für Aufstellungen? Schnell, Treffsicher für dich und andere? L-E-B System ist unsere Antwort.

Lotus-Energie-Balance
 16:20 - 17:00 Uhr (40 Min.)
Caroline Volker.webp
Caroline Wunderlich
Volker Köhmann

Wie Glaubenssätze, Ängste und Blockaden deine körperliche und mentale Gesundheit beeinflussen

Praxis Caroline Wunderlich

​Praxis Volker Köhmann

Vorträge | Sonntag 9. Juni 2024

Download PDF Vorträge & Aussteller bald hier
(Gedruckte Version liegt für dich an den Messetagen an der Kasse aus)
Salon 1
Salon 2
Salon 3
 10:30 - 11:10 Uhr (40 Min.)
Beate Masur.JPG
Beate A. Mazur

 Aurafotografie als Hilfe auf deinem Weg zu einem erfüllten Leben

Heilpraktikerin - Aurafotografie

 10:30 - 11:10 Uhr (40 Min.)
Nicole Gausepohl.JPG
Nichole Gausepohl

Energiemedizin, eine sanfte und hingebungsvolle Möglichkeit für Deinen Heilungsweg

Praxis für moderne Energiemedizin
 10:30 - 11:10 Uhr (40 Min.)
Naria q.JPG
Naria Akademie

Entdecke die Kraft der energetischen Entgiftung mit den Frequenzen der Neuen Zeit

für ganzheitliches Bewusstsein
 11:20 - 12:00 Uhr (40 Min.)
Jörg Rasch2.JPG
Jörg Rasch

Ganzheitliche Handanalyse - die Bedienungsanleitung für das Leben

der Handleser
 11:20 - 12:00 Uhr (40 Min.)
bauer0032.jpg
Regina Bauer

Heilsession

AURA-Soma® Beyond Colour®
 11:20 - 12:00 Uhr (40 Min.)
Udo Röck-2.JPG
Dipl. Ing. Udo Röck

Gesund und vital bis ins hohe Alter mit energetisiertem Sauerstoff als Heimtherapie

ATP Ionic Stim Wellness Gerät
 12:10 - 12:50 Uhr (40 Min.)
Tanja_Portrait_JPG.webp
Tanja Pillich

Mehr Leichtigkeit im Leben - dank der geistigen Welt

...
 12:10 - 12:50 Uhr (40 Min.)
Birgit-Olaf.JPG
Birgit Liebaug

Du brauchst ein geniales Werkzeug für Aufstellungen? Schnell, Treffsicher für dich und andere? L-E-B System ist unsere Antwort.

Lotus-Energie-Balance
 12:10 - 12:50 Uhr (40 Min.)
Markus Gumpricht.jpg
Licht des Lebens

Selbstheilungskräfte aktivieren, Regeneration optimieren, neue Energie tanken, ganz einfach mit Biophotonen, inkl. Live-Test der Produkte

Biophotonen Produkte
 13:00 - 13:40 Uhr (40 Min.)
Team ENJOY F.jpg
Team Enjoy

Ätherische Öle - duftende Helfer - Eine essentielle Lebensweise ist der Grundpfeiler für mehr Wohlbefinden, Freude und Leichtigkeit im Leben

Ätherische Öle von
Young Living
 13:00 - 13:40 Uhr (40 Min.)
Julia-von-windheim-portrait-kl.jpg
Julia von Windheim

Tauche ein in deinen inneren Ozean, lass dich von deiner eigenen Welle tragen, Details zur Ausbildung Triyogateacher

AUM DEVI - Triyogazentrum
am Wald
 13:00 - 13:40 Uhr (40 Min.)
Melanie Klußmann-Bütter.JPG
Melanie
Klußmann-Bülter

Körper, zeig mir Freude

die-Wegefinderin
#TrauDichAnders
 13:50 - 14:30 Uhr (40 Min.)
Andrea Diekmann-kl.JPG
Andrea Diekmann

Der verlorene Zwilling

MatrixMoments
 13:50 - 14:30 Uhr (40 Min.)
Christine Puzicha.JPG
Christine Puzicha

Welche Verhaltensweisen sind durch die emotionale DNS vererbt und gibt es einen Weg raus?

Liebe des Herzens
 13:50 - 14:30 Uhr (40 Min.)
Caroline Volker.webp
Caroline Wunderlich Volker Köhmann

Wie Glaubenssätze, Ängste und Blockaden deine körperliche und mentale Gesundheit beeinflussen

Praxis Caroline Wunderlich

​Praxis Volker Köhmann

 14:40 - 15:20 Uhr (40 Min.)
regina wigger.jpg
Regina Wigger

Die Wirbelsäule, unser Rückrat

Rainbow Reiki® & Schamanismus
 14:40 - 15:20 Uhr (40 Min.)
Ata.jpg
Ata Karaarslan

Erlebnisvortrag: Engel, Erzengel &Meister Energiekarten in Gold23kt, Kristallwürfel und das Haus Tentragon kennenlernen & erfahren

Engelwacht & SchwingArt
 14:40 - 15:20 Uhr (40 Min.)
Cor_Monique.JPG
Cor van Keulen

Die 7. Bewusstseinsebene Atman Buddhi Concentration und Kosmosofie bilden die Leiter, die bis in die 7. Bewusstseinsebene reicht. Was und wie? Es ist nicht für jeden, vielleicht für Sie?

ABC & Kosmosofie
 15:30 - 16:10 Uhr (40 Min.)
Naria q.JPG
Naria Akademie

Die Neue Energie - Dein Schlüssel für mehr Vitalität und Lebensfreude

für ganzheitliches Bewusstsein
 15:30 - 16:10 Uhr (40 Min.)
Brigitte Runa Runge.JPG
Brigitte Runa Runge

SA`MAA`TAH - ein Weg für Fortgeschrittene

Runas spirituelle-energetische
Lebensberatung
 15:30 - 16:10 Uhr (40 Min.)
Nina Castiglione_2kl.JPG
Nina Castiglione

Parasiten beim Menschen - Woher sie kommen, gesundheitliche Auswirkungen und antiparasitäre Maßnahmen 

 16:20 - 17:00 Uhr (40 Min.)
Susanne_kl_JPG.webp
Susanne Steinhaus

Gesichtslesen

Die Gesichtsleserin
 16:20 - 17:00 Uhr (40 Min.)
Portrait im Wald.jpg
Stefanie Taubenheim

Farbmagie - wie Farben auf dich wirken

Mach dich sichtbar, Energie-bilder und Farbmeditationen

 16:20 - 17:00 Uhr (40 Min.)
thomas.jpg
Thomas Eberle

Die Schöpfungsmagie der Klänge, Klangschamanische Heilungsrituale

Dipl. Musiktherapeut

Surya Music